RIVOLUZIONA LA TUA ESTATE.
ISCRIVITI A JUVENTUS SUMMER CAMP 2018


In ottemperanza alle Linee guida disposte dalle Autorità competenti stiamo lavorando per cercare di garantire lo svolgimento delle attività anche per questa estate 2020.
Renderemo disponibili maggiori informazioni a breve.

Juventus Summer Camp, make it real!

 



SUMMER CAMP 2020:

Compila il form sottostante per essere aggiornato sulle novità 2020!



Consenso al trattamento dei dati personali
Letta l’Informativa Privacy sotto, dichiaro di averne compreso ed approvato il contenuto e confermo di fornire il consenso ad essere ricontattato al fine di essere informato sulle location 2020 del Summer Camp

 

I dati personali (corrispondenti all’indirizzo email) saranno trattati da Juventus per poter dare esecuzione alla richiesta dell’interessato di ricevere di usufruire del servizio gratuito messo a disposizione da Juventus di invio, tramite e-mail, di newsletter e/o comunicazioni aventi contenuto promozionale, informativo e/o pubblicitario in relazione al progetto Juventus Summer Camp.

Il conferimento dei dati personali è necessario per perseguire le finalità di cui sopra. I dati forniti saranno utilizzati con strumenti informatici e telematici al solo fine di fornire il servizio richiesto e, per tale ragione, saranno conservati esclusivamente per il periodo in cui lo stesso sarà attivo e saranno cancellati entro 24 mesi dalla data di cessazione del servizio. Conseguentemente, in assenza di norme specifiche che prevedano tempi di conservazioni differenti, Juventus avrà cura di utilizzare i dati per le suddette finalità per un tempo congruo rispetto all’interesse manifestato dalla persona cui si riferiscono i dati verso il progetto Juventus Summer Camp. In ogni caso Juventus adotterà ogni cura per evitare un utilizzo dei dati stessi a tempo indeterminato, procedendo a verificare in modo idoneo l’effettivo permanere dell’interesse del soggetto cui si riferiscono i dati a far svolgere il trattamento per le finalità come sopra precisate.

La base giuridica di tale trattamento è il consenso espresso mediante un’azione positiva consistente nella richiesta di aderire al servizio di newsletter che comporta l’invio di comunicazioni a contenuto promozionale, informativo e/o pubblicitario relative al progetto Juventus Summer Camp (articolo 6.1 lettera a Regolamento Ue 2016/679).

Il Titolare del Trattamento è Juventus Football Club S.p.A. con sede legale in Via Druento 175 – 10151 Torino.

Juventus ha nominato il Responsabile della Protezione dei dati (DPO) (figura prevista dall'art. 37 del Regolamento (UE) 2016/679), punto di contatto, anche rispetto agli interessati, per le questioni connesse al trattamento dei dati personali. Il DPO è raggiungibile scrivendo all’indirizzo email: privacy@juventus.com .

I dati saranno trattati esclusivamente dal personale e dai collaboratori di Juventus di volta in volta coinvolti nell’ambito delle rispettive mansioni in conformità alle istruzioni ricevute (in tal caso detti soggetti saranno designati quali soggetti autorizzati al trattamento), o delle imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento, fornitori di fiducia ai quali Juventus affida talune attività o parte di esse (ad es: società di hosting, project manager, programmatori, sistemisti, amministratori di database, società che svolgono attività di customer care; soggetti che svolgono compiti di natura tecnica od organizzativa quali la prestazione di servizi di smistamento di comunicazioni; consulenti).

I dati sono conservati da Juventus presso archivi e su server all’interno dell’Unione Europea. Nel caso in cui Juventus memorizzi i dati personali in un cloud, i dati potrebbero essere trattati da provider di servizi cloud per conto di Juventus e memorizzati in località diverse, in ogni caso sempre all’interno dell’Unione Europea. Laddove i dati personali vengano trattati dal Responsabile o da una Società del Gruppo del Responsabile o da altri Sub-Fornitori, al di fuori dello spazio economico europeo, o in un territorio che non garantisce un adeguato livello di protezione dei dati riconosciuto dalla Commissione europea, il trasferimento all’estero dei dati è oggetto di specifiche garanzie a protezione dei dati personali mediante l'adozione di clausole contrattuali ad hoc.

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679). Per esercitare i diritti sopra elencati verso il Titolare Juventus, l’interessato dovrà presentare richiesta utilizzando i seguenti punti di contatto tramite i quali può essere contattato anche il Responsabile della protezione dei dati: Juventus FC S.p.A., Via Druento 175, 10151 Torino (TO), email: privacy@juventus.com.

L’interessato che ritiene che il trattamento dei dati personali effettuato attraverso questo servizio avvenga in violazione di quanto previsto dal del Regolamento UE 2016/679 può proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali nelle forme e nei modi previsti dalla vigente normativa.